Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 29 августа 2005 г. N 217 "О предоставлении в Ленинградской области материальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, осуществляющим погребение"

Обзор документа

1 октября 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 29 августа 2005 г. N 217 "О предоставлении в Ленинградской области материальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, осуществляющим погребение"

Обзор документа


     С 1 января 2006 г. малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, осуществляющим погребение, устанавливается материальная помощь в размере 1000 рублей. Право на получение помощи имеют семьи и граждане, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума, установленную в Ленинградской области, и осуществляющие погребение умершего, проживавшего на территории Ленинградской области. Утвержден Порядок предоставления указанной помощи, определяющий правила назначения, финансирования и выплаты материальной помощи. Определен перечень документов, необходимых для предоставления данной помощи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад