Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 сентября 2005 г. N 1346 "О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 октября 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 сентября 2005 г. N 1346 "О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Региональная энергетическая комиссия Санкт-Петербурга переименована в Комитет по тарифам Санкт-Петербурга. К основным задачам Комитета отнесены: государственное регулирование тарифов на электрическую и тепловую энергию; государственное регулирование цен и нормативов потребления на природный газ, реализуемый населению и жилищно-строительным кооперативам, и сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств), а также цен на твердое топливо, реализуемое населению.

     Постановление вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад