Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга от 26 августа 2005 г. N 60 "О внесении изменений в приказ Комитета по управлению городским хозяйством Администрации Санкт-Петербурга от 25.11.1996 N 201"

Обзор документа

10 сентября 2005

gerb

Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга от 26 августа 2005 г. N 60 "О внесении изменений в приказ Комитета по управлению городским хозяйством Администрации Санкт-Петербурга от 25.11.1996 N 201"

Обзор документа


     Утверждены новые нормативы допустимых концентраций загрязняющих веществ в сточных водах абонентов бассейнов канализования общесплавных или бытовых выпусков и в поверхностных сточных водах абонентов, отводимых в дождевую сеть раздельной системы коммунальной канализации. Определены сточные воды и загрязняющие вещества, запрещенные к приему (сбросу) в системы коммунальной канализации Санкт-Петербурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад