Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 6 июля 2005 г. N 336-44 "Об утверждении нормативов потребления электрической энергии при отсутствии ее учета" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2005 г.)

Обзор документа

23 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 6 июля 2005 г. N 336-44 "Об утверждении нормативов потребления электрической энергии при отсутствии ее учета" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2005 г.)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2005 г.

     Установлены нормативы потребления электрической энергии населением Санкт-Петербурга для бытовых целей при отсутствии ее учета и нормативы потребления электрической энергии, применяемые для расчета компенсаций гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг, а также для предоставления льгот отдельным категориям граждан при оплате электрической энергии.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с первого числа месяца, следующего за месяцем его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад