Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2005 г. N 727 "О почетном звании "Лучший в спорте Санкт-Петербурга"

Обзор документа

11 июня 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2005 г. N 727 "О почетном звании "Лучший в спорте Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Почетное звание "Лучший в спорте Санкт-Петербурга" является знаком признательности города спортсменам и тренерам Санкт-Петербурга, внесшим значительный вклад в развитие спорта в Санкт-Петербурге. Звание присваивается гражданам РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства, проживающим в Санкт-Петербурге, за многолетнюю работу в Санкт-Петербурге в области физической культуры и спорта не менее 15 лет. Утверждены Положение о почетном звании, Описание нагрудного знака к почетному званию и Образец удостоверения к почетному званию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад