Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 30 мая 2005 г. N 222-26 "О дополнительных мерах социальной поддержки детей и молодежи в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 мая 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

11 июня 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 30 мая 2005 г. N 222-26 "О дополнительных мерах социальной поддержки детей и молодежи в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 мая 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 мая 2005 г.

     Предоставлено право на проезд на пассажирском транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге за счет средств бюджета Санкт-Петербурга детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, обучающимся в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга; детям-инвалидам и одному лицу, сопровождающему ребенка-инвалида; учащимся детям из многодетных семей; детям, получающим пенсию по случаю потери кормильца. Определены категории учащихся, имеющих право на приобретение месячных именных единых (трамвай, троллейбус, автобус, метро) билетов по льготной цене. Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, которые обучаются в образовательных учреждениях, один раз в год предоставляется право на проезд к месту жительства и обратно к месту учебы за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад