Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 30 мая 2005 г. N 247-25 "О внесении изменений и дополнения в Закон Санкт-Петербурга "О введении на территории Санкт-Петербурга системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 мая 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

4 июня 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 30 мая 2005 г. N 247-25 "О внесении изменений и дополнения в Закон Санкт-Петербурга "О введении на территории Санкт-Петербурга системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 мая 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 мая 2005 г.

     По ряду видов предпринимательской деятельности изменились в сторону уменьшения значения корректирующего коэффициента базовой доходности К, учитывающие особенности ведения предпринимательской деятельности. Установлено, что нахождение объекта стационарной торговой сети на внутридворовой территории (понижающее коэффициент на 30 процентов) подтверждается соответствующей записью или отметкой в документе, выдаваемом уполномоченным исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, содержащем описание земельного участка, на котором расположен указанный объект стационарной торговой сети. Остальные изменения направлены на приведение Закона в соответствие с федеральным законодательством.

     Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад