Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 11 апреля 2005 г. N 92 "О признании утратившим силу постановления Правительства Ленинградской области от 28 октября 2002 года N 194 "Об установлении размеров платы за выдачу (замену) государственных номерных знаков и документов, необходимых для допуска автотранспорта и водителей к участию в дорожном движении, а также за проведение государственного технического осмотра транспортных средств на территории Ленинградской области"

Обзор документа

23 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 11 апреля 2005 г. N 92 "О признании утратившим силу постановления Правительства Ленинградской области от 28 октября 2002 года N 194 "Об установлении размеров платы за выдачу (замену) государственных номерных знаков и документов, необходимых для допуска автотранспорта и водителей к участию в дорожном движении, а также за проведение государственного технического осмотра транспортных средств на территории Ленинградской области"

Обзор документа


     Указанное постановление признано утратившим силу в связи с тем, что с 1 января 2005 г. за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, установленных Налоговым кодексом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад