Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 6 апреля 2005 г. N 116-18 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 марта 2005 года)

Обзор документа

16 апреля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 6 апреля 2005 г. N 116-18 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 марта 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 марта 2005 г.

     Из перечня действий, нарушающих тишину и покой в ночное время, исключено использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей. Изменен размер административного штрафа для должностных и юридических лиц за совершение в течение года повторного правонарушения .

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад