Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 4 апреля 2005 г. N 29-рп "О внесении изменения в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 25.12.2003 N 31-рп"

Обзор документа

16 апреля 2005

gerb

Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 4 апреля 2005 г. N 29-рп "О внесении изменения в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 25.12.2003 N 31-рп"

Обзор документа


     Установлено, что границы земельных участков утверждаются распоряжениями Комитета по земельным ресурсам и землеустройству в случаях оформления земельных участков, образованных путем разделения земельного участка, прошедшего ранее кадастровый учет. При этом сумма площадей вновь образованных земельных участков должна соответствовать площади земельного участка, в отношении которого осуществляется разделение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад