Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 февраля 2005 г. N 192 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2004 N 1561" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 марта 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 февраля 2005 г. N 192 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2004 N 1561" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Введена новая категория функционального использования территории, применяемая для расчета арендной платы за сдаваемые в аренду земельные участки, находящиеся в государственной собственности, расположенные на территории Санкт-Петербурга - торговля в капитальных зданиях (объектах), реализация товаров в которых осуществляется исключительно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Для этой категории установлены коэффициенты площади функционального использования территории. Одновременно изменены коэффициенты для категории "торговля в капитальных зданиях (объектах)".

     Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад