Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 декабря 2004 г. N 2050 "О порядке проезда отдельных категорий инвалидов на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) в Санкт-Петербурге"

Обзор документа

5 февраля 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 декабря 2004 г. N 2050 "О порядке проезда отдельных категорий инвалидов на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) в Санкт-Петербурге"

Обзор документа


     Установлено, что с 1 февраля 2005 г. проезд на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) граждан, постоянно зарегистрированных по месту жительства в Санкт-Петербурге, являющихся инвалидами по зрению, имеющими ограничения способности к трудовой деятельности II или III степени, инвалидами, не имеющими обеих ног, или с параличом двух конечностей, или не имеющими руки и ноги, осуществляется: на метро - при предъявлении проездного билета на основе бесконтактной смарт-карты; на трамвае, троллейбусе, автобусе - при предъявлении именного талона на льготный проезд инвалида и паспорта.

     Постановление вступает в силу с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад