Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 декабря 2004 г. N 2088 "О Правилах обязательного медицинского страхования граждан в Санкт-Петербурге"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 декабря 2004 г. N 2088 "О Правилах обязательного медицинского страхования граждан в Санкт-Петербурге"

Обзор документа


     В связи с принятием Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ и внесением изменений и дополнений в Типовые правила обязательного медицинского страхования граждан, утверждены новые Правила обязательного медицинского страхования граждан в Санкт-Петербурге. Новые Правила предусматривают, в частности, право отдельных категорий граждан на дополнительную бесплатную медицинскую помощь по программам государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи, предусматривающим обеспечение необходимыми лекарственными средствами по рецептам врача при оказании амбулаторной помощи в соответствии с Перечнем лекарственных средств, утверждаемым федеральным органом исполнительной власти.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад