Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2004 г. N 2086 "О мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2004 г. N 2086 "О мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге"

Обзор документа


     Утвержден Порядок предоставления мер социальной поддержки семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге. Порядок определяет правила назначения и выплаты следующих видов пособий и компенсационных выплат: единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания; ежемесячных пособий на детей различного возраста; ежегодной компенсационной выплаты на детей из многодетных семей на приобретение одежды для посещения школьных занятий и спортивной формы; обеспечения питанием детей, обучающихся в образовательных учреждениях.

     Постановление вступает в силу с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад