Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 18 января 2017 г. N 30-р "Об утверждении соотношения количества жилых помещений, предоставляемых гражданам, имеющим в соответствии с законодательством право на предоставление жилых помещений вне очереди, а также на предоставление жилых помещений на общих основаниях"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Жилищный комитет Санкт-Петербурга


Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 18 января 2017 г. N 30-р "Об утверждении соотношения количества жилых помещений, предоставляемых гражданам, имеющим в соответствии с законодательством право на предоставление жилых помещений вне очереди, а также на предоставление жилых помещений на общих основаниях"

Обзор документа


В Петербурге уточнили правила распределения жилья, предоставляемого гражданам по договорам социального найма.

Согласно распоряжению в 2017 году 51,1% жилых помещений в Санкт-Петербурге подлежит предоставлению гражданам, имеющим право на обеспечение жильем вне очереди. Остальная часть будет предоставляться на общих основаниях в порядке очередности (исходя из даты принятия очередников на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях).

Для справки: в 2016 году применялось близкое соотношение (51,5 и 48,5% соответственно).

В целях решения вопросов, намеченных жилищным планом на 2016 год, установлено иное соотношение - 42,2 и 57,8% соответственно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад