Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 17 февраля 2017 г. N 93-13 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О туристской деятельности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 февраля 2017 года)

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 17 февраля 2017 г. N 93-13 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О туристской деятельности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 февраля 2017 года)

Обзор документа


В Петербурге планируют развивать медицинский туризм.

Поправками для целей закона вводятся понятия "медицинский туризм", "событийный туризм", "авиатуризм". Развитию этих трех видов туризма, а также детскому туризму наряду с другими видами туризма также будет оказываться государственная поддержка (все они включены в перечень приоритетных направлений туристской деятельности в Петербурге).

Уточнены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере создания в городе благоприятных условий для развития туризма.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад