Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 17 февраля 2017 г. N 83-11 "О признании утратившим силу Закона Санкт-Петербурга "О порядке проведения и условиях конкурса по отбору специализированной некоммерческой организацией, которая осуществляет деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге, кредитных организаций для открытия счетов, специальных счетов" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 февраля 2017 года)

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 17 февраля 2017 г. N 83-11 "О признании утратившим силу Закона Санкт-Петербурга "О порядке проведения и условиях конкурса по отбору специализированной некоммерческой организацией, которая осуществляет деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге, кредитных организаций для открытия счетов, специальных счетов" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 февраля 2017 года)

Обзор документа


Законодательная база Петербурга приводится в соответствие с Жилищным кодексом РФ.

Согласно Жилищному кодексу РФ отбор кредитных организаций для открытия счетов, специальных счетов, на которых региональными операторами будут аккумулироваться средства фондов капремонта, должен осуществляться в порядке и на условиях, определенных Правительством РФ. Такой порядок установлен и введен в действие (Постановление Правительства РФ N 454 от 23.05.2016 г.).

Решение указанных вопросов в компетенцию органов власти регионов не входит (соответствующий региональный закон объявляется утратившим в силу).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад