Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 16 августа 2004 г. N 156 "О порядке предоставления адресной социальной помощи в Ленинградской области"

Обзор документа

4 сентября 2004

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 16 августа 2004 г. N 156 "О порядке предоставления адресной социальной помощи в Ленинградской области"

Обзор документа


     Установлено, что адресная социальная помощь осуществляется в виде денежных выплат и натуральной помощи. Получателями помощи являются постоянно или преимущественно проживающие на территории Ленинградской области малоимущие семьи и малоимущие одиноко проживающие граждане. Основным критерием предоставления помощи является наличие у малоимущих семей и граждан по независящим от них причинам среднедушевого дохода ниже величины прожиточного минимума, установленной в Ленинградской области. Определен перечень документов, на основании которых предоставляется помощь. Утверждено Положение о порядке предоставления социальной помощи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад