Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 31 октября 2023 г. N 61-РЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О мерах по защите нравственности и здоровья детей в Республике Северная Осетия-Алания"

Обзор документа

11 ноября 2023

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 31 октября 2023 г. N 61-РЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О мерах по защите нравственности и здоровья детей в Республике Северная Осетия-Алания"

Обзор документа


Новые меры по защите духовного развития детей в РСО-Алания.

Органы государственной власти Республики Северная Осетия-Алания принимают меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию.

Согласно внесенным поправкам к указанной информации относятся демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, пропаганда педофилии и информация, способная вызвать у детей желание сменить пол.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад