Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 18 ноября 2022 г. N 498 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 22 октября 2021 г. N 361 "Об утверждении правил предоставления субсидий на финансовое обеспечение (возмещение) производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Правительство Республики Северная Осетия-Алания


Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 18 ноября 2022 г. N 498 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 22 октября 2021 г. N 361 "Об утверждении правил предоставления субсидий на финансовое обеспечение (возмещение) производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа


Уточнены правила предоставления субсидий производителям зерновых культур в РСО-Алания.

Поправками закреплено, что с 1 января 2023 года при расчете размера ставок субсидий применяется коэффициент 0,7. Оговариваются условия - отсутствие в отчетном финансовом году сельскохозяйственного страхования в отношении земельного участка, занятого посевами конкретной зерновой культуры, в целях компенсации части затрат на производство и реализацию которых предоставляется субсидия.

Совокупный объем господдержки, предоставляемой производителям зерновых культур на финансовое обеспечение части затрат на производство и реализацию зерновых культур, не может составлять более 50% объема таких затрат.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад