Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 2 ноября 2022 г. N 63-PЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О Государственном флаге Республики Северная Осетия-Алания", Закон Республики Северная Осетия-Алания "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Конституционного Суда Республики Северная Осетия-Алания и мировых судей в Республике Северная Осетия-Алания" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Республики Северная Осетия-Алания"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 2 ноября 2022 г. N 63-PЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О Государственном флаге Республики Северная Осетия-Алания", Закон Республики Северная Осетия-Алания "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Конституционного Суда Республики Северная Осетия-Алания и мировых судей в Республике Северная Осетия-Алания" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Республики Северная Осетия-Алания"

Обзор документа


Пересмотрены некоторые Законы РСО-Алания в связи с упразднением Конституционного Суда РСО-Алания.

В Законах о Государственном флаге, Государственном гербе, о государственной гражданской службе исключено упоминание Конституционного Суда.

Кроме того, Закон об обеспечении доступа к информации о деятельности Конституционного Суда РСО-Алания и мировых судей в РСО-Алания теперь регламентирует только обеспечение доступа к информации о деятельности мировых судей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад