Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 2 ноября 2022 г. N 60-РЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О вознаграждении приемных родителей и льготах, предоставляемых приемной семье и семье усыновителей (удочерителей)" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 2 ноября 2022 г. N 60-РЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О вознаграждении приемных родителей и льготах, предоставляемых приемной семье и семье усыновителей (удочерителей)" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрен Закон о вознаграждении приемных родителей в РСО-Алания.

Поправками установлено, что на содержание каждого из усыновленных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, независимо от времени их усыновления, ежемесячно выплачиваются денежные средства в размере 30% от величины прожиточного минимума для детей. Ранее выплачивалось 2500 рублей на каждого ребенка.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад