Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 11 ноября 2021 г. N 68-РЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства в Республике Северная Осетия-Алания"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 11 ноября 2021 г. N 68-РЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства в Республике Северная Осетия-Алания"

Обзор документа


Что нового в Законе о развитии и поддержке МиСП в РСО-Алания?

Поправками установлено, что в отдельных случаях при прекращении договора аренды зданий, сооружений, нежилых помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в связи с реализацией решения о комплексном развитии территории жилой и нежилой застройки, указанный субъект МиСП имеет право на заключение нового договора в этот же день. При этом новый договор аренды заключается на тех же условиях, что и ранее действовавший, и на срок, оставшийся до его истечения, без проведения торгов и с сохранением льгот.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад