Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2020 г. N 114-РЗ "О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по транспортному налогу"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2020 г. N 114-РЗ "О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по транспортному налогу"

Обзор документа


Установлены дополнительные основания для признания безнадежными к взысканию задолженности по транспортному налогу в РСО-Алания.

Безнадежными к взысканию признаются платежи, в случае вынесения судебным приставом постановления об окончании исполнительного производства и возвращение взыскателю исполнительного документа; наличия недоимки по транспортному налогу по состоянию на 1 января 2017 года, срок взыскания которой в судебном порядке истек; наличия недоимки, задолженности по пеням и штрафам по транспортному налогу у физлица, умершего или объявленного судом умершим.

Для подтверждения названных обстоятельств заявитель должен предоставить ряд документов, перечень которых приводится.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад