Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 15 декабря 2017 г. N 375 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 606 "О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации"

Обзор документа

30 декабря 2017

gerb

Глава Республики Северная Осетия-Алания


Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 15 декабря 2017 г. N 375 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 606 "О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации"

Обзор документа


РСО-Алания: денежная выплата, назначаемая в случае рождения третьего ребенка или последующих детей.

Установлена ежемесячная денежная выплата нуждающимся в поддержке семьям, постоянно проживающим на территории РСО-Алания, назначаемая в случае рождения после 31 декабря 2017 года третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста 3 лет, в размере величины прожиточного минимума для детей (9730 рублей в 2018 году). Так, ежемесячная денежная выплата предоставляется при соблюдении следующих условий: наличие гражданства РФ у родителей и несовершеннолетних детей; среднедушевой доход семьи не превышает величину среднедушевого денежного дохода; место жительства родителей и несовершеннолетних детей на дату рождения в семье третьего или последующего ребенка, родившегося после 31 декабря 2017 года, на территории РСО-Алания.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад