Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Орловского городского Совета народных депутатов от 28 декабря 2002 года N 25/316-ГС "О проекте Положения "О порядке перевода жилых домов и жилых помещений на территории города Орла в нежилые"

Обзор документа

28 декабря 2002

gerb

Постановление Орловского городского Совета народных депутатов от 28 декабря 2002 года N 25/316-ГС "О проекте Положения "О порядке перевода жилых домов и жилых помещений на территории города Орла в нежилые"

Обзор документа

        Принято Положение "О порядке перевода жилых домов и жилых помещений на территории города Орла в нежилые". Определены основные условия перевода жилых домов и жилых помещений в нежилые. Установлен порядок такого перевода, необходимый пакет документов для перевода жилого дома или помещения в нежилое.
Контроль за работами по переводу жилых домов и жилых помещений в нежилые осуществляют органы государственной власти, государственные учреждения и органы местного самоуправления в пределах своей компетенции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад