Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 13 октября 2015 г. N 545 "О мерах по организации деятельности в сфере противодействия коррупции в Орловской области"

Обзор документа

24 октября 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 13 октября 2015 г. N 545 "О мерах по организации деятельности в сфере противодействия коррупции в Орловской области"

Обзор документа


Создана Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Орловской области.

Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Орловской области является постоянно действующим координационным органом при Губернаторе Орловской области.

Ее полномочиями являются: подготовка предложения по совершенствованию законодательства РФ о противодействии коррупции Губернатору Орловской области; разработка мер по противодействию коррупции, а также по устранению причин и условий, порождающих коррупцию; разработка рекомендаций по организации антикоррупционного просвещения граждан в целях формирования нетерпимого отношения к коррупции и антикоррупционных стандартов поведения; рассмотрение вопросов, касающихся соблюдения лицами, замещающими государственные должности Орловской области, для которых федеральными законами не предусмотрено иное, запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции; принятие мер по выявлению причин и условий, порождающих коррупцию, создающих административные барьеры.

Комиссия формируется в составе председателя Комиссии, его заместителей, секретаря и членов Комиссии.

Заседание Комиссии проводится не реже одного раза в квартал. По инициативе председателя Комиссии, заместителей председателя Комиссии, а также иных членов Комиссии могут проводиться внеочередные заседания Комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад