Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 20 августа 2015 г. N 392 "Об утверждении Положения об отделе бухгалтерского учета и отчетности Департамента сельского хозяйства Орловской области"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 20 августа 2015 г. N 392 "Об утверждении Положения об отделе бухгалтерского учета и отчетности Департамента сельского хозяйства Орловской области"

Обзор документа


Об отделе бухгалтерского учета и отчетности Департамента сельского хозяйства Орловской области.

Отдел бухгалтерского учета и отчетности является структурным подразделением Департамента сельского хозяйства Орловской области, обеспечивающим реализацию Департаментом функций главного распорядителя и получателя средств областного бюджета, предусмотренных на содержание Департамента и реализацию возложенных на него функций главного администратора доходов областного бюджета.

Основными задачами Отдела являются: изучение, обобщение передового опыта, более совершенных форм и методов бухгалтерского учета и его автоматизация; организация работы по постановке и ведению бухгалтерского учета в целях формирования полной и достоверной информации о состоянии активов и обязательств Департамента, об исполнении бюджета, необходимой внутренним и внешним пользователям бухгалтерской отчетности; своевременное предупреждение негативных явлений в финансово-хозяйственной деятельности Департамента; участие в обеспечении контроля за соответствием законодательству Российской Федерации операций, осуществляемых в ходе исполнения бюджета области, а также контроля за состоянием активов и выполнением обязательств Департамента.

Отдел возглавляет начальник, назначаемый на должность и освобождаемый от должности заместителем Губернатора и Председателя Правительства Орловской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад