Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 12 августа 2015 г. N 367 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 26 декабря 2014 года N 426 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Стимулирование социального жилищного строительства в Орловской области"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 12 августа 2015 г. N 367 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 26 декабря 2014 года N 426 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Стимулирование социального жилищного строительства в Орловской области"

Обзор документа


Вопросы обеспечения жильем молодых семей.

Определено, что участником подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей на 2015 - 2020 годы" государственной программы может быть молодая семья, имеющая одного и более детей, где один из супругов не является гражданином РФ. Расчет величины социальной выплаты для такой семьи производится исходя из размера общей площади жилого помещения, установленного для семей разной численности с учетом членов семьи, являющихся гражданами РФ.

Уточнено, что приобретаемое жилое помещение или строящийся индивидуальный жилой дом должны находиться на территории муниципального образования Орловской области, орган местного самоуправления которого включил молодую семью - участника подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты.

К показателям (индикаторам) государственной программы дополнительно отнесено количество детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в предоставлении жилых помещений на конец отчетного периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад