Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 7 августа 2015 г. N 366 "Об утверждении Порядка и условий размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, на территории Орловской области без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 7 августа 2015 г. N 366 "Об утверждении Порядка и условий размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, на территории Орловской области без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа


О правилах размещения объектов на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Регламентирована процедура и условия размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, на территории Орловской области без предоставления земельных участков и установления сервитутов.

Размещение объектов осуществляется на основании разрешений, выданных Правительством Орловской области или органом местного самоуправления, уполномоченным на распоряжение соответствующими землями или земельными участками.

Заявление о выдаче разрешения подается физическим или юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем либо его представителем в уполномоченный орган. К заявлению прилагаются: копия документа, удостоверяющего личность заявителя; документ, подтверждающий соответствующие полномочия представителя заявителя и копии документов, удостоверяющих личность представителя заявителя (в случае, если обращается представитель); схема границ.

Регистрация заявления в уполномоченном органе осуществляется в срок не позднее одного рабочего дня, следующего за днем поступления заявления в данный уполномоченный орган. Решение о выдаче или об отказе в выдаче разрешения принимается уполномоченным органом в течение шестидесяти календарных дней со дня регистрации заявления и в течение 3 рабочих дней со дня принятия указанного решения направляется заявителю.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад