Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 31 июля 2015 г. N 356 "О внесении изменения в постановление Правительства Орловской области от 28 августа 2014 года N 252 "Об утверждении Порядка отбора земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для участия в мероприятиях программы "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" на территории Орловской области"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 31 июля 2015 г. N 356 "О внесении изменения в постановление Правительства Орловской области от 28 августа 2014 года N 252 "Об утверждении Порядка отбора земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для участия в мероприятиях программы "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" на территории Орловской области"

Обзор документа


О гарантийном обязательстве застройщика о предоставлении участникам программы "Жилье для российской семьи" жилых помещений.

Внесенными изменениями уточнено, что стоимость 1 кв. метра общей площади жилья экономического класса от общей площади вводимого жилья, определенная в рамках гарантийных обязательств застройщика о предоставлении гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Орловской области, участникам программы "Жилье для российской семьи", не должна превышать 35 тысяч рублей (ранее 30 тысяч рублей).

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие со дня его вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад