Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 29 июля 2015 г. N 421 "О проведении ежегодного областного конкурса на звание "Лучшее общественное формирование правоохранительной направленности Орловской области"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 29 июля 2015 г. N 421 "О проведении ежегодного областного конкурса на звание "Лучшее общественное формирование правоохранительной направленности Орловской области"

Обзор документа


В Орловской области проводится конкурс на лучшее общественное формирование правоохранительной направленности Орловской области.

Установлен порядок и условия проведения ежегодного областного конкурса на звание "Лучшее общественное формирование правоохранительной направленности Орловской области".

Участниками конкурса являются общественные формирования правоохранительной направленности (ОФПН), осуществляющие свою деятельность на территории Орловской области.

Конкурс проводится ежегодно в период с 2015 по 2020 годы.

Участники конкурса с их согласия выдвигаются органами местного самоуправления муниципальных образований Орловской области, на территории которых ОФПН осуществляет свою деятельность. От одного муниципального образования Орловской области может быть выдвинуто одно ОФПН.

Для выдвижения ОФПН орган местного самоуправления муниципального образования Орловской области направляет в Управление заявку вместе с копией устава ОФПН или положения о создании ОФПН или иного документа, на основании которого ОФПН осуществляет свою деятельность, а также документированной информации, содержащей сведения о количестве раскрытых с участием членов ОФПН преступлений за отчетный период, количестве выявленных с участием членов ОФПН административных правонарушений на 10 членов ОФПН за отчетный период, количестве проведенных рейдовых мероприятий с участием членов ОФПН за отчетный период.

Прием заявок осуществляется в следующие сроки: в 2015 году - с 1 по 15 сентября; в 2016 - 2020 годах - с 1 по 15 февраля.

По итогам конкурса три участника, занявшие призовые места, награждаются денежными премиями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад