Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 25 июня 2015 г. N 297 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 19 декабря 2011 года N 439 "Об утверждении Порядка выдачи разрешения (дубликата разрешения), переоформления разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области и Порядка ведения реестра выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 25 июня 2015 г. N 297 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 19 декабря 2011 года N 439 "Об утверждении Порядка выдачи разрешения (дубликата разрешения), переоформления разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области и Порядка ведения реестра выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области"

Обзор документа


Изменена выдача разрешения (дубликата разрешения), переоформления разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Внесенными изменениями установлено, что выдача разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области осуществляется на платной основе.

Порядок определения платы за выдачу разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области утверждается нормативным правовым актом Правительства Орловской области.

Выдача дубликата и переоформление разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области осуществляются на безвозмездной основе.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 1 пункта 1, который вступает в силу с 15 июля 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад