Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации г. Орла от 23 апреля 2015 г. N 1529 "О мерах по организации отдыха и оздоровления детей в городе Орле в 2015 году"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Администрация г. Орла


Постановление Администрации г. Орла от 23 апреля 2015 г. N 1529 "О мерах по организации отдыха и оздоровления детей в городе Орле в 2015 году"

Обзор документа


Каким детям предоставляются бесплатные путевки в санатории?

Стоимость путевки в оздоровительные лагеря дневного пребывания, организованные на базе муниципальных учреждений образования города Орла в период летних каникул установлена в размере 2583,0 рублей (оплата питания не более - 123,0 рублей 00 копеек в день) на смены продолжительностью 21 день; 615 рублей (оплата питания не более - 123,0 рублей 00 копеек в день) на смены продолжительностью 5 дней.

Меры социальной поддержки по оплате путевок в оздоровительные учреждения в сфере организации отдыха и оздоровления предоставляются следующим категориям детей, зарегистрированных по месту жительства в городе Орле в возрасте от 7 до 17 лет (включительно): детям сотрудников муниципальных учреждений; детям сотрудников государственных организаций; детям сотрудников организаций (предприятий), находящихся в процедуре банкротства или имеющих просроченную задолженность по заработной плате; детям сотрудников коммерческих организаций, за исключением муниципальных и государственных учреждений; детям индивидуальных предпринимателей и сотрудников, работающих у индивидуальных предпринимателей; одаренным детям, обучающимся в муниципальных образовательных организациях, организациях культуры города Орла; детям участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС; детям военнослужащих, пострадавших в вооруженных конфликтах; одаренным детям, обучающимся в муниципальных образовательных организациях, организациях культуры города Орла, на профильные смены.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад