Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 28 мая 2015 г. N 237 "О распределении иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Орловской области на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в муниципальных пунктах временного размещения на территории Орловской области, источником финансового обеспечения которых являются предоставляемые в 2015 году иные межбюджетные трансферты из федерального бюджета бюджету Орловской области"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 28 мая 2015 г. N 237 "О распределении иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Орловской области на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в муниципальных пунктах временного размещения на территории Орловской области, источником финансового обеспечения которых являются предоставляемые в 2015 году иные межбюджетные трансферты из федерального бюджета бюджету Орловской области"

Обзор документа


О распределении иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству беженцев из Украины.

Распределены иные межбюджетные трансферты из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Орловской области на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству беженцев из Украины. Общий объем иных межбюджетных трансфертов составит 3206,4 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад