Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 20 мая 2015 г. N 223 "О региональном штабе ("проектном офисе") по улучшению условий предпринимательской деятельности и снижению административных барьеров в Орловской области"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 20 мая 2015 г. N 223 "О региональном штабе ("проектном офисе") по улучшению условий предпринимательской деятельности и снижению административных барьеров в Орловской области"

Обзор документа


В Орловской области создан региональный штаб по улучшению условий предпринимательской деятельности и снижению административных барьеров в Орловской области.

Региональный штаб ("проектный офис") является коллегиальным органом и создан в целях формирования благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности, снижения административных барьеров в Орловской области, а также выполнения мероприятий по улучшению показателей Орловской области в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, внедряемом автономной некоммерческой организацией "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов".

Основной формой деятельности регионального штаба являются заседания, проводимые по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад