Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 20 мая 2015 г. N 224 "О распределении иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов Орловской области на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам в 2015 году"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 20 мая 2015 г. N 224 "О распределении иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов Орловской области на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам в 2015 году"

Обзор документа


О распределении иных межбюджетных трансфертов на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры.

Распределены иные межбюджетные трансферты из областного бюджета бюджетам муниципальных районов Орловской области на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам в 2015 году. Общий объем иных межбюджетных трансфертов составит 1300,0 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад