Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 8 мая 2015 г. N 1782-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О системе избирательных комиссий в Орловской области"

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 8 мая 2015 г. N 1782-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О системе избирательных комиссий в Орловской области"

Обзор документа


Изменения в полномочиях Избирательной комиссии Орловской области.

Внесенными изменениями установлено, что Избирательная комиссия Орловской области имеет гербовую печать со своим наименованием, печати, штампы, бланки, эмблему, а также на праве оперативного управления обособленное имущество, может от своего имени приобретать и осуществлять в установленном законодательством Российской Федерации порядке имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад