Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 21 апреля 2015 г. N 189 "О создании специальной комиссии по недопущению завоза, распространения и борьбе с африканской чумой свиней на территории Орловской области"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 21 апреля 2015 г. N 189 "О создании специальной комиссии по недопущению завоза, распространения и борьбе с африканской чумой свиней на территории Орловской области"

Обзор документа


Утверждено Положение о специальной комиссии по недопущению завоза, распространения и борьбе с африканской чумой свиней.

Специальная комиссия по недопущению завоза, распространения и борьбе с африканской чумой свиней на территории Орловской области является координационным органом, образованным для обеспечения согласованных действий органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области и федеральных органов исполнительной власти в области предупреждения (профилактики) завоза и распространения африканской чумы свиней на территории Орловской области.

Специальная комиссия осуществляет свою деятельность в составе председателя, заместителя председателя, секретаря и членов Специальной комиссии.

Заседания Специальной комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад