Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 8 апреля 2015 г. N 1773-ОЗ "О внесении изменений в статьи 53 и 67 Устава (Основного Закона) Орловской области"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 8 апреля 2015 г. N 1773-ОЗ "О внесении изменений в статьи 53 и 67 Устава (Основного Закона) Орловской области"

Обзор документа


Расширена компетенция Областного Совета народных депутатов и Губернатора Орловской области.

К полномочиям Областного Совета народных депутатов по вопросам организации и обеспечения государственной власти и местного самоуправления дополнительно отнесено согласование назначения Губернатором области кандидатуры заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области по экономике и финансам, заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области - руководителя Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации.

К полномочиям Губернатора Орловской области дополнительно отнесено назначение по согласованию с областным Советом народных депутатов заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области по экономике и финансам, заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области - руководителя Представительства Орловской области при Правительстве РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад