Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 19 января 2015 г. N 19 "Об утверждении Положения об отделе наград и геральдики Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области, его структуры и штатного расписания"

Обзор документа

31 января 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 19 января 2015 г. N 19 "Об утверждении Положения об отделе наград и геральдики Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области, его структуры и штатного расписания"

Обзор документа


Об отделе наград и геральдики Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области.

Отдел наград и геральдики Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области - это структурное подразделение Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области.

Основными задачами Отдела являются обеспечение реализации на территории Орловской области единой наградной политики и политики в сфере геральдического обеспечения; координация деятельности органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области по вопросам награждения, официальной символики; формирование и развитие системы наград Орловской области.

Структуру отдела составляют начальник Отдела, два главных специалиста и ведущий специалист.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад