Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 12 января 2015 г. N 10 "Об утверждении Положения об управлении документационного и технического обеспечения Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области, его структуры и штатного расписания"

Обзор документа

31 января 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 12 января 2015 г. N 10 "Об утверждении Положения об управлении документационного и технического обеспечения Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области, его структуры и штатного расписания"

Обзор документа


Утверждено Положение об Управлении документационного и технического обеспечения Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области.

Управление документационного и технического обеспечения Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области является структурным подразделением Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области. Его основными задачами являются: организация, реализация, координация и контроль документационного обеспечения Губернатора Орловской области и заместителей Председателя Правительства Орловской области; формирование единых требований к ведению делопроизводства и документооборота в органах исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области; осуществление информационно-технического обеспечения деятельности Губернатора и Правительства Орловской области, внедрение и развитие современных информационных технологий в Аппарате Губернатора и Правительства Орловской области.

В структуре Управления выделяются отделы: отдел документационного обеспечения Правительства Орловской области, отдел делопроизводства, отдел правовых актов, отдел по работе с обращениями граждан, отдел информационно-программного обеспечения, отдел телекоммуникационных решений и сетевой безопасности, отдел технического и технологического обеспечения Портала Орловской области, отдел оперативной полиграфии и копировально-множительных работ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад