Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 2 декабря 2013 г. N 395 "Об установлении размера и порядка выплат за ученую степень работникам, занимающим в государственных образовательных организациях Орловской области дополнительного профессионального образования штатные должности, по которым в соответствии с квалификационными требованиями предусмотрены ученые степени"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 2 декабря 2013 г. N 395 "Об установлении размера и порядка выплат за ученую степень работникам, занимающим в государственных образовательных организациях Орловской области дополнительного профессионального образования штатные должности, по которым в соответствии с квалификационными требованиями предусмотрены ученые степени"

Обзор документа


Работникам государственных образовательных организаций Орловской области предусмотрена ежемесячная выплата за ученую степень!

Работникам, занимающим в государственных образовательных организациях Орловской области дополнительного профессионального образования штатные должности, по которым в соответствии с квалификационными требованиями предусмотрены ученые степени, установлена ежемесячная выплата за ученую степень.

Так, для доктора наук выплата установлена в размере 7000 рублей, для кандидата наук - в размере 3000 рублей.

Утвержден Порядок осуществления выплат за ученую степень работникам, занимающим в государственных образовательных организациях Орловской области дополнительного профессионального образования штатные должности, по которым в соответствии с квалификационными требованиями предусмотрены ученые степени.

Выплата за ученую степень производится работникам по основному месту работы. В случае занятия менее одной штатной единицы выплата за ученую степень производится пропорционально размеру занимаемой ставки. В случае занятия более одной штатной единицы выплата за ученую степень производится в установленном размере.

Отмечено, что в месяц приема (увольнения) работника выплата за ученую степень начисляется пропорционально отработанному времени.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад