Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Решение Орловского городского Совета народных депутатов от 27 июня 2013 г. N 35/0685-ГС "Об экспертной рабочей группе по рассмотрению общественных инициатив"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Орловский городской Совет народных депутатов


Решение Орловского городского Совета народных депутатов от 27 июня 2013 г. N 35/0685-ГС "Об экспертной рабочей группе по рассмотрению общественных инициатив"

Обзор документа


Рассмотрение и оценку общественной инициативы будет осуществлять экспертная рабочая группа!

Утверждено Положение об экспертной рабочей группе по рассмотрению общественных инициатив.

Основными задачами Экспертной группы являются рассмотрение и экспертная оценка общественной инициативы, принятие решения о разработке соответствующего нормативного правового акта и (или) принятии иных мер по реализации инициативы.

Определены полномочия Экспертной группы, порядок ее формирования и состав.

Экспертная группа по рассмотрению общественных инициатив для решения возложенных на нее задач может запрашивать необходимые материалы у органов местного самоуправления муниципального образования "Город Орел" и организаций.

Экспертная группа осуществляет свою деятельность на безвозмездной основе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад