Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 21 июня 2013 г. N 207 "Об утверждении Порядка предоставления гражданам в 2013 году ежемесячных субсидий в целях приведения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению жилых помещений к уровню, обеспечивающему недопущение роста платы граждан за коммунальные услуги в 2013 году более чем на шесть процентов в среднегодовом исчислении"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 21 июня 2013 г. N 207 "Об утверждении Порядка предоставления гражданам в 2013 году ежемесячных субсидий в целях приведения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению жилых помещений к уровню, обеспечивающему недопущение роста платы граждан за коммунальные услуги в 2013 году более чем на шесть процентов в среднегодовом исчислении"

Обзор документа


В целях недопущения роста платы граждан за коммунальные услуги в 2013 г. гражданам предоставляется ежемесячная субсидия!

Утвержден Порядок предоставления гражданам в 2013 году ежемесячных субсидий в целях приведения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению жилых помещений к уровню, обеспечивающему недопущение роста платы граждан за коммунальные услуги в 2013 году более чем на шесть процентов в среднегодовом исчислении.

Установлено, что право на ежемесячные субсидии в целях приведения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению жилых помещений к уровню, обеспечивающему недопущение роста платы граждан за коммунальные услуги в 2013 г. более чем на шесть процентов в среднегодовом исчислении, имеют граждане, у которых расходы по месту жительства на оплату коммунальной услуги по отоплению, рассчитанные по тарифам на тепловую энергию, поставляемую конкретной теплоснабжающей организацией потребителям, установленным приказом Управления по тарифам Орловской области на 2013 г., более чем на 12 процентов превышают соответствующие расходы, рассчитанные по тарифам на тепловую энергию, поставляемую конкретной теплоснабжающей организацией потребителям, установленным приказом Управления по тарифам Орловской области на 2012 г.

Субсидии предоставляются гражданам, на имя которых открыт лицевой счет по коммунальной услуге по отоплению.

Для получения субсидии заявители, зарегистрированные по месту жительства (проживания) в городском округе г. Орле, обращаются с заявлением в казенное учреждение Орловской области "Управление социальной защиты населения г. Орла", в муниципальных районах Орловской области и городских округах г. Ливны, г. Мценске - в казенное государственное учреждение "Областной центр социальной защиты населения" (далее - учреждения социальной защиты населения).

Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад