Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Приказ Управления по тарифам Орловской области от 14 июня 2013 г. N 851-т "Об утверждении ООО "Газпром межрегионгаз Орел" розничной цены на природный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах)"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Управление по тарифам Орловской области


Приказ Управления по тарифам Орловской области от 14 июня 2013 г. N 851-т "Об утверждении ООО "Газпром межрегионгаз Орел" розничной цены на природный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах)"

Обзор документа


Новые розничные цены на природный газ!

Утверждены розничные цены на газ природный, реализуемый ООО "Газпром межрегионгаз Орел" населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах), по видам потребления на 2013 год.

Установлено, что розничная цена на природный газ за 1000 м3 при нагреве воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения составляет 5551,03 руб. (с НДС).

Следует отметить, что ранее цена составляла 4827,12 руб.

Приказ вступает в силу с 1 июля 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад