Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 6 июня 2013 г. N 1495-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О наделении органов местного самоуправления Орловской области государственными полномочиями Орловской области по созданию административных комиссий"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 6 июня 2013 г. N 1495-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О наделении органов местного самоуправления Орловской области государственными полномочиями Орловской области по созданию административных комиссий"

Обзор документа


Что нового в финансовом обеспечении государственных полномочий Орловской области?

Согласно внесенным изменениям при расчете нормативов для определения общего объема субвенций, предоставляемых бюджетам городских округов и муниципальных районов области из областного бюджета для осуществления государственных полномочий, учитываются затраты на содержание секретаря комиссии и затраты, связанные с осуществлением государственных полномочий по определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

Также изменениями установлено, что в порядке отчетности об осуществлении государственных полномочий органы местного самоуправления представляют ежеквартальный и ежегодный отчеты о реализации государственных полномочий в орган исполнительной государственной власти специальной компетенции области, уполномоченный в сфере контроля за осуществлением переданных государственных полномочий, в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным, по установленной им форме.

Изменена Методика расчета нормативов для определения общего объема субвенций, предоставляемых бюджетам городских округов и муниципальных районов области из областного бюджета для осуществления государственных полномочий.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад