Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 6 июня 2013 г. N 1492-ОЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Орловской области"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 6 июня 2013 г. N 1492-ОЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Орловской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Орловской области в сфере градостроительной деятельности!

Согласно внесенным изменениям к полномочиям Правительства Орловской области в сфере градостроительной деятельности относится согласование проектов генеральных планов, проектов правил землепользования и застройки, подготовленных применительно к территориям исторических поселений, имеющих особое значение для истории и культуры Орловской области.

Также изменениями установлено, что орган исполнительной государственный власти Орловской области, уполномоченный в сфере градостроительной деятельности, осуществляет мониторинг разработки и утверждения программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад