Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации г. Орла от 20 мая 2013 г. N 2198 "О порядке проведения конкурентного отбора многоквартирных домов на участие в долгосрочной муниципальной целевой программе "Модернизация лифтового хозяйства в жилищном фонде, расположенном на территории муниципального образования "Город Орел", в 2014-2018 годах"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Администрация г. Орла


Постановление Администрации г. Орла от 20 мая 2013 г. N 2198 "О порядке проведения конкурентного отбора многоквартирных домов на участие в долгосрочной муниципальной целевой программе "Модернизация лифтового хозяйства в жилищном фонде, расположенном на территории муниципального образования "Город Орел", в 2014-2018 годах"

Обзор документа


О формировании перечня домов для включения в программу по модернизации лифтового хозяйства.

В условиях ограниченного объема средств финансовой поддержки, направляемых на модернизацию лифтового хозяйства в многоквартирных домах формирование перечня многоквартирных домов для включения в долгосрочную муниципальную целевую программу "Модернизация лифтового хозяйства в жилищном фонде, расположенном на территории муниципального образования "Город Орел", в 2014-2018 годах" необходимо проводить на конкурентной основе.

Создана комиссия для проведения конкурентного отбора многоквартирных домов, в которых собственники помещений приняли решение об участии в долгосрочной муниципальной целевой программе "Модернизация лифтового хозяйства в жилищном фонде, расположенном на территории муниципального образования "Город Орел", в 2014-2018 годах".

Утвержден Порядок работы комиссии для проведения конкурентного отбора многоквартирных домов.

Членами комиссии не могут быть лица, заинтересованные в результатах конкурентного отбора. В случае выявления таких лиц администрация г. Орла принимает решение об изменении состава комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад