Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 30 апреля 2013 г. N 1482-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О референдуме Орловской области"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 30 апреля 2013 г. N 1482-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О референдуме Орловской области"

Обзор документа


Участки референдума в местах временного пребывания участников могут образовываться территориальной избирательной комиссией не позднее чем за 30 дней до дня голосования!

В Закон Орловской области "О референдуме Орловской области" внесены изменения, касающиеся образования участков референдума, статуса и порядка формирования комиссий референдума Орловской области, организации ее деятельности, порядка создания фондов референдума Орловской области.

В соответствии с внесенными изменениями в местах временного пребывания участников референдума (больницах, санаториях, домах отдыха, местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых и других местах временного пребывания) участки референдума могут образовываться территориальной избирательной комиссией на установленный ею срок не позднее чем за 30 дней до дня голосования, а в исключительных случаях по согласованию с Избирательной комиссией Орловской области - не позднее чем за три дня до дня голосования. До внесения изменений участки образовывались не позднее чем за 45 дней до дня голосования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад